Играй на струнах бытия

Играй на струнах бытия,
Под звук осеннего дождя,
Волшебной флейтой отзовись
И музыкой отправься ввысь.

Играй как можешь, как живёшь,
О том, о чём в ночи поёшь,
Что под запретом или нет,
В мелодии вопрос - ответ.

Играй ранимою душой,
Играй о самой дорогой,
Играй и помни жизнь - любовь,
Пронзает душу, плоть и кровь.

Играй пока душою юн,
Играй созвездьем алых струн,
Играй по утренней заре,
Играй о верности мечте.

Играй, играй, всегда играй,
В душе прибудет вечный рай,
Живи, дыши, верши добро,
Играя в жизни, как в кино.


Рецензии