Разбитое сердце

Разбилось сердечко о быт,
О сотни неважных деталей,
Разбилось от горьких обид,
Поступков с оттенком печали.

Разбитое сердце молчит,
Не чувствует горечи больше,
Но так же с надрывом кричит,
Когда его просят о помощи.

И странно, конечно же, это:
Не ждешь от него ничего -
Но сердце, разбитое кем-то,
Способно укутать в тепло.

Умеет быть чутким к боли,
Чужой, для него позабытой,
И вместо кристалликов соли
Умеет делиться добытым.

Разбитое сердце не склеить,
Не стянутся раны внутри,
И, все же, хотелось бы верить,
Что можно его исцелить.


Рецензии