Снова пишу

- Мама, опять ты пишешь?
- Снова пишу, родной!
- И меня, как обычно, не слышишь?
- Слышу, малыш, голос твой…

- Может, пойдем погуляем?!
- Пойдем, конечно, сынок,
Дай пять минуточек маме,
Осталось всего пару строк.

Вечер спустился на город,
Смирно зажглись фонари.
Сын ищет веский повод
Не дать мне писать стихи.

Я соглашусь на уловки
И уговоры сыночка,
А допишу заготовки
Под лунным сиянием ночи. 


Рецензии