07. 10. 2023 Гой ты, Русь, моя родная
Выйду в поле или в лес.
Обниму цветы я полевые,
И прижмусь я к травушке траве.
Как приятна мне даль простора,
Ветерок прохладный надо мной.
Люблю я русские просторы,
И синь неба над головой.
Гой ты , Русь, моя родная
Я на веки , да с тобой.
Не придам тебя я дорогая.
Да, я русская душой.
Свидетельство о публикации №123100700715