Между нами пепел и дым

между нами пепел и дым.
помнишь, как я боялась
пророчества песни?
мы
больше не мы.
картавость
стала моей антипатией -
слишком знакомый акцент.

вся искалечена, в ссадинах,
я рада, что ты
цел.

звуки и музыка - триггер
вспоминать бывший июль.
я прочла твои любимые книги,
а ты хоть открыл мою?

07.10.2023

* "Пепел и дым" Асия


Рецензии