Судьба человека. Барышня в платье белом

         "Мы встречались с тобой на закате.       
         Ты веслом рассекала залив.
         Я любил твое белое платье."
               Александр Блок.

Барышня в платье белом.
Милое существо.
Погибла твоя Россия,
Тебя куда унесло?

Бьётся о каменный берег
В тёмных волнах весло.
---
Версия

Бьётся о берег скалистый


Рецензии