Прихоть природы
Грустит природа,
Осыпается листва.
Разыгралась непогода,
Осень хмурая пришла.
Пробил час,
И время года
Изменяет свой порыв.
Ясным дням,
По прихоти природы,
Наступает долгий перерыв.
21.10.2021г.
Свидетельство о публикации №123100707116