Не тут

Словно низкие дни -
Потолки, потолки.
В ступе воду толки.
Разойдутся круги
Дальше, выше, сильней.
Слезы - вены морей.
Пену завтрашних дней
Отпусти, опусти.
Скоро в руку снега
Упадут, украдут
И тебя, и стихи
Пропадут.
И ни зги.
В небо бьются ключи.
Все мы будем не тут.
А хотелось...
Молчи.


Рецензии