Лукавый мудрых обходит

Лукавый мудрых обходит
Энергия их высока.
Он пламенем их обожжётся
Он с Богом на связи всегда.

Живёт он по божьим законам
И не отступит от них.
Он Богу во всем помогает
И сеет семя любви.


Рецензии