Бабочки

Белых бабочек покрывало,
Паутинками бахрома.
Ты так часто любовь писала,
Что влюбилась в нее сама.

Мягкий локон ложится лентой,
Чертит кружево воротник.
А в пАстельных штрихах портрета
Отражается нежный лик.

Четкой линией спелых вишен,
Ярким проблеском карих глаз
Вся палитра как будто дышит
В крыльях бабочек растворясь.

Все вокруг наполняя светом
Сотни бабочек пляшут твист.
А в пАстельных штрихах
Кружит первый осенний лист....


Рецензии