Сотри память об амалеке

И с детства нам это твердили
Завет этот дан навсегда
Иначе под нашей избушкой
Дымится всё будет земля.

Наука нужна планете
Для этого нужен покой
Для этого Избранным нужен
Обета граница как сон

А так торгуясь с обезьянами
За права и кусочки земли
Сами в обезьян превращаемся
И по колено гуляем в крови...

Да у них самих закон простой
Кто пришёл украсть
Должен быть с отрубленной рукой
Ну а коль пришёл опять
Пусть тогда заплати головой.


Рецензии