Ах, Серёжа, мой друг, Серёженька

Ах, Серёжа, мой друг, Серёженька,
Нынче ветренно - парусит -
Оборзела Россия рожами,
Тошно буйному на Руси!

Пожинаем говна печёного -
Жрём наследие от ****ей.
Жалко сердцу до моря Чёрного
Землю русскую и людей!

Богу плачу: пожертствуй, вымани,
Охвати пятернёй беду!
Размотаю рукав до вымени,
Только вешаться не пойду.

Гей, сарынь, хватит жить обновками -
Кличет Стенька: На кичку, выдь -
Стародавний топорик кованый
Топоришечко подновить!

Клён кровавый трещит изнанкою,
Корневищами сквозь бетон...

Всё мне чудится на Ваганьково
Хрипловатый твой баритон.


Рецензии