По законам войны, песня

По законам войны умирать мы должны
Нас опять, будто в ад отправляют на танки
Словно нервы на венах траншеи видны
На расстрелянной волоколамке
Мы вперёд не идём, а назад нам нельзя
Это странно, но в жизни такое бывает
Наши женщины молча отводят глаза
Это хуже ножа убивает
Политрук, перестань газетёнкой трясти
Мы и так понимаем, что всё очень плохо
Нас упрямо утюжат часов с десяти
И от взрывов уже даже небо оглохло
Я устал заводить себе новых друзей
Я не лиц не имён ни фамилий не помню
На подводах увозят убитых людей
Не сапог не шинелей как дети в исподнем
Мало нас ну и что ж так бывало и встарь
Мы стреляем А значит, что мы ещё живы
Те кто пережил бой превращаются в сталь
Человеческой, бешено сжатой пружины
Веры в нас и надежды ну хоть отбавляй
А любви, вот любви в нас почти не осталось
Наша ненависть, ненависть льётся уже через край
А ещё табачку бы хоть самую малость
По законам войны умирать мы должны
Нас опять будто в ад отправляют на танки.
Если бы знали ребята, как здесь вы нужны
Кто остался на веки в подвалах Лубянки
Ничего, мы за вас повоюем за вас поживём
Победим, отомстим, перетерпим
Флягу спирта по кругу и в бой напролом до победы
До жизни иль смерти
Распрями свои плечи царица полей
Бог войны покажи свои острые зубы
Кто вперёд до Берлина
Кто в клин журавлей
Вот тогда и услышим победные трубы
Снег четвёртый когда упадёт на врага
На убитых он вовсе не тает
По дорогам Европы идём в сапогах
Ах, как же наших ребят не хватает
По законам войны умирать мы должны
Сколько в вечность не знаю уйдёт эшелонов
По законам войны умирать мы должны
Только против я этих законов....

https://vk.com/wall636348371_107


Рецензии
Очень сильно...

Анастасия Беринцева   07.10.2023 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Это песня. С видеорядом
Наберите в интернете название и автора. Ещё раз спасибо!

Герман Блохин   07.10.2023 22:33   Заявить о нарушении