Физик разный

Физик разный,
Как Букет.
В нем найдешь
Любой ответ.

Этот Лысый.
Тот Лохмат.
Физик
Избегает МАТ.

Если Беден,
То Речист.
Чаще Худ,
Как вешний лист.

Впрочем
Есть и Толстяки.
Их найдешь возле реки.
(Обгрызают шашлыки.)

Но на ВСЁ
( привет Адаму)
Он не смотрит
слишком прямо.
Смотрит он
Наискосок.
Чаще звонкий
Голосок.

Физик
Просто многолиц.
В шахматы
Играет блиц.

Знает всяки языки.
(Те, которые легки.)
Любит Теннис
Обуждать.
Но не
Хочет поиграть.

Физик разный,
Как Букет.
В нем найдешь
Любой ответ.


Рецензии