Но это не рок-н-ролл
Ты, вновь грустишь у окна.
Забыть стараясь любовь.
Ты вспоминаешь меня.
Пускаешь кольцами дым.
Всё время смотришь в окно.
Твой день был просто немым.
Тебе одной тяжело.
-------------------припев----
Но это не рок-н-ролл.
Мы нужных слов не нашли.
Бог наградит за любовь.
Но мы ещё не дошли.
Но это не рок-н-ролл.
Нам надо только любить.
Нам порознь так тяжело.
И мы не сможем забыть.
-------------------
День был чужим и ушёл.
Заглянет вечер смеясь.
Я-бы так очень хотел.
Чтоб, ты, меня дождалась.
Всё, что я вижу в тебе.
Всё-моя жизнь и судьба.
Всю жизнь блуждал я во тьме.
Пока не встретил тебя.
Свидетельство о публикации №123100706957