Мгновение жизни может изменить вашу судьбу

Мгновение жизни способно кардинально
Изменить вашу судьбу, случайностей,
Как нам известно в жизни не бывает.
Рука Всевышнего всем руководит и тот
Кто в Бога верит, тот об этом знает.


Рецензии