Важность родословной

Арам родил Аминадава, Наасон - Салмона...
Важна для евреев своя родословная.
Силу предков чувствуешь за своей спиною,
Знаешь, что стоят они за тебя горою.

В трудную минуту помощи их ждёшь:
"Предки, помогите!" И вперёд идёшь.
Предки не оставят в помощи своей.
И враги повержены, жизнь вокруг светлей!
04.10.2023


Рецензии