Давай позабудем печаль...
Будем о веселье и лжи!
Одинокий черный рояль
В комнату поставь и запри.
Окно открой снаружи,
Пусть снегом его занесет,
На пюпитре появятся лужи,
Клавиши превратятся в лед.
Ноты улетят как птицы,
Стены — опять зеркала,
И вновь как роса с ресницы
Стечет на пол слеза.
Растопит сантиметры снега,
Прожжет дощатый пол.
Наступит долгожданная нега:
Дух из рояля ушел.
29.03.2013
Свидетельство о публикации №123100706860