Ванга и стАрцы прорОчили миру. 8 ч

 Ванга часто напоминала:
  "Бороться за мир
   не обязательно
 с оружием в руках.
  Вдохнуть людям
   добрые мысли —
это тоже серьезный шаг
 к достижению мира.
  Многие руководители
разных стран направляют
    свои усилия
 именно в это русло.
   Но есть преступные
правительства, знаете какие ?,-
кто дружит с главной Америкой,
лишь бы "дружить" против России.
Они несут лишь зло на весь мир."

         Ванга:
  "- Что нам Израиль?
 Главная их ошибка будет
в принятии лжемессии-антихриста..
   Главная их ошибка,
  что верхушка Израиля
отреклась от Истинного Христа...
Увы,- они примут Антихриста,
     как "нового" или
   "настоящего" Мессию,
который придёт после Христа.
  Но придёт антихрист.
Они отреклись от Христа
   рАди Антихриста...
   Бедный Израиль
будет на суде Божьем !!
Но и среди них найдутся
    истинные святые,
сейчас, в пред-времена'
которым тяжелее всех в мире !!
  Многие из них будут
последними святыми в Израиле,
  которых будут убивать
 по приказам Антихриста,
  указУющего пальцем
    на самых верных
   и святых Божиих"


Рецензии