Горячий чай тебе подают?!

Пусть, в твоей душе – как в уютном доме!
Будет – тихий свет и тепло, огня!
Запах,  терпких трав – будет!
Шорох снов, в соломе и горячий, чай!
И чуть-чуть, совсем мизерно,
И чуть-чуть, прости уж - меня....


Рецензии