Ванга и стАрцы прорОчили миру. 7 ч

  Вот пророчества Ванги,
   которые произойдут
в год падения правителя Сирии.
     Их она сделала
незадолго до своей кончины:
  "Скоро придёт в мир
  древнейшее учение.
Но Сирии нельзя упасть..
    Упадёт Сирия,-
дальше упадёт и Греция,
после Армения, а там и Россия..
     Поэтому Сирии
никак нельзя падать !!"

   Ванга могла столько
лет назад предвидеть череду
  арабских революций,
    смуту в Сирии,
которая грозит расколоть
     мир на Земле.

Объяснить это можно только
 её мистическим даром
   видеть будущее.
И судьбу Евросоюза,
которого при жизни Ванги
в Болгарии было в мизер,
пророчица предсказала жестко:
"Европа не сможет помолодеть.
За все её козни против России,-
   Бог сделает так,
что вся Европа будет стоять
в холодном и ледяном ужасе!"

Относительно судьбы преемника
президента США,- Барака Обамы,-
  Ванга высказалась так:
«Америка примет бородатого
 и рогатого, и поймёт,
  что страх хуже любви..»
   
  А бородатый у Ванги,-
    это сатана!
Вскоре Обама легализовал
по всем США церковь сатаны...

     Предсказания Ванги
о войне в России, Украине, США.
   Начало 3 мировой войны:
     "Многие страны
столкнулись с политическим
 и экономическим кризисом.
Лидеры государств запада
находятся в растерянности.
Приходиться быть внимательным,
  чтобы защитить народ.
Но не во всех странах власть
 будет защищать свой народ,.
Америка и этому будет мешать !!"

   Ванга утверждает,
что 3 мировая война будет !!
Она называла это Апокалипсисом,
   но кто-то слышал с её уст
и такое, как "пред-Апокалипсис"..

Однако, события развернутся
не по классическому сценарию.
 Война у всех ассоциируется
   с гибелью людей
  и применением оружия,
 нападением государств
  на соседние страны.
  "Америка будет всех
обманывать и стрАвливать !!
Всем надо в мире бояться
 Америки, а не России !"

 По мнению ясновидящей,
между отдельными странами
начнут возникать мелкие
  и крупные конфликты.
Весь мир они мгновенно не затронут.
Со временем ситуация ухудшится,
многие страны подключатся к войне.
      Ещё от Ванги:
   "Россию ждет добро
 через большие испытания !
Болгарию и Македонию не очень.
   Женщины в России
родят много хороших детей,
   которые изменят мир.
Но особые дома им нужны будут,-
  защитные от всех зараз,
 что исходят от Америки !!
 Америка окружает Россию
    чёрным духом !
Америкой правит сатана
и политики Америки знают это !      
  Потом чудо придёт,
   времена чудесные.
  Бог любит Россию,
Он не отвернётся от России.
 Богородица любит Россию
     и на земле.
 Её дом будет в России !!
Даже коммунисты будут
   видеть Её на небе !!
Россия любит Богородицу
  больше всех в мире !"


Рецензии