Не поддаваться всеобщей панике-путь сильных духом

Не поддаваться всеобщей панике
Способен только мудрый, не даст
Он ситуации собой руководить.
В спокойной обстановке посидит,
Подумает и мудрое решение примет
Для себя и для своей семьи.


Рецензии