Ванга и стАрцы прорОчили миру. 6 ч

  Ещё Ванга качала головой
   и говорила им вразрез:
"- Вам богатые предатели Болгарии,
 нашего народа и нашей веры
застИли глаза по наущЕнию
   сатаны и запада !
 Россия болгар не бросит !
Нет,- Россия не бросает своих.
      Наоборот,-
Болгария предаст Россию
и болгары бросят Россию..
Но народ понимает это..
И богатые тоже понимают,
но они давно продались чужим 
лукавым политикам запада !!
А западу лишь погубить Россию !"

Зато, продолжает Жени Костадинова,
  Ванга много говорила о России
и это было преисполнено любви.
  "- Россия будет сильной !
   И после Апокалипсиса
новая Россия и новый Миллениум
  будет из глубин России !"

     Другое пророчество,
которое было сказано Вангой
    еще в конце 70-х,
звучало примерно так:
"Вернётся старая Россия
  и будет называться
   как во времена
святого Сергия Радонежского."
 Её духовное превосходство
признают все, включая Америку.
Это произойдет через 60 лет."

  Пророчества об Израиле:
«Когда на Востоке вспыхнет...»
Сейчас между Израилем и Палестиной
снова вспыхнули ожесточённые
   боевые действия,
  что может перерасти
 в очередную масштабную войну
 в этом неспокойном регионе!
Многие пророки и ясновидящие
  предсказывали не раз,
что Третья мировая война начнется
с конфликтов на Ближнем Востоке!

Прорицательница Джоанна Сауткотт
   из старой Англии,
   которая предугадала
начало Французской революции,
 возвышение и крах Наполеона,
предупреждала ещё в 1815 году
о войне Израиля почти со всем 
    мусульманским миром:
«Когда на Востоке вспыхнет война,
   знайте – конец близок.
Не смотрите много чужой ящик..
Готовьте запасы в крепкие
 схроны под землёй с едой,
водой, свечами и спичками.
Сатана будет искажать людям
  не лишь сознание,
но даже и свойства их телес.
  Начнётся вакханалия
среди части населения Земли.»


Рецензии