Розовый цвет
Розовые зайчики.
Кто их производит?
Целовались б сами с ними,
Если нравятся,
А то ведь не целуетесь,
И не покупаете.
Но тогда зачем вы
Их изготовляете -
На потеху публике?
Нонсенс называется.
Я хочу красивого серого мышонка,
Пусть он будет маленьким,
Юрким и бесстрашным,
Но зато он будет
Почти как настоящий.
июль 2023
Свидетельство о публикации №123100706751