Вновь...

Может напрасно Тебя Я жду,
Только чувствую до сих пор то же...
То что было у Нас давно,
Не случилось, но может быть всё же?


Всё же может быть однажды встретим,
Наш рассвет сквозь туман облаков.
Ты — Мой свет,
Ты Мне светишь во тьме ночной!
Я любуюсь Тобой, как луной,
Родной, когда же встретимся вновь с Тобой?


Постой!
Ты немного постой, подожди,
Пролетят вновь осенние дожди...
Вновь наступит зима, и вновь,
Вновь проявится Наша любовь!

Эви Арст., Казань
20:22, 7 10 2023
#стихи_eviarst


R


Рецензии