В свирепой тяге славу нажить!
Горизонт пылает со всех сторон.
Может заря это, рассуждают слепо,
Или куча красных в атаке ворон?
А может кровь, что пролита напрасно,
Слилась с лазурью голубых небес?
Так всё небо скоро станет красным,
Не Творец это делает и, конечно, не бес.
Это делаем мы - кровожадные люди,
Не способные в любви и покое жить.
Истребляя друг друга без всякой сути,
В свирепой тяге "славу" нажить!
Заветы отцов давно позабыли,
К слезам матерей равнодушны теперь.
Души в крови в небесах застыли...
Перерождению закрывается дверь!
Свидетельство о публикации №123100706730
Не способны в любви и покое прожить...
Точно, горько, больно сказано.
Хороший стих.
Рад знакомству, Роман.
С душевным теплом, Саша
Саша Бор 23.11.2023 15:30 Заявить о нарушении
Всех благ и душевного спокойствия! Роман
Рома Исаков 23.11.2023 16:57 Заявить о нарушении