Дар небесный

Дар небесный
Не простой
Дан народу
И сполна

Знайте в этом
Мире зла
Враг один наш
Сатана

Коль не хочешь
Проиграть
Если хочешь
Побеждать

Принимай
Дар от Христа
И исчезнет
Пустота

О прими
Не медли вновь
Только в нем
Всегда любовь

Дар небесный
Не простой
Бог изменит
Образ твой

Кровь Христа
Цена души
О скорее
Поспеши

Завершится
Путь земной
В Боге ты обрел
Покой

И в нетленье
Без греха
Где закончена
Борьба

Искупленные
Придут
Славу Богу
Воздадут

Снимут с головы
Венец
Ты достоин
О Творец


Рецензии