Время...

Время расставит препинанья,
Время продумает, что как.
Время и в сердце всё укажет,
Время с душою примет шаг.

Время одумается утром,
Время и вечером вздохнёт.
Время разложит только карты,
Время как честное стекло.

Время как в праздник надушится,
Время цветочков надаёт.
Время слова за нас разучит,
Время откроет дверь вперёд…
    ----------------
Я от Тебя не удаляюсь, я на незримой
 верёвочке следую за Тобой...
        Александр.


Рецензии