Крестик-паразиТ

Пишу стихи, - теперь я в телефоне
В заметках, в сообщениях себе,
И почерком своим очень довольна
Та курица, - почившая в гнезде...

Стихи пишу , - о том что наболело
Что пережил и как это прошло,
О том, - что -  занозаю сидело,
Стесняясь показать свое нутро...

Пишу стихи, - всегда о том что было
Вновь проживая каждый эпизод,
Когда меня и била и лечила
Судьба давая новый поворот...

Стихи пишу ,-значит,случилось, что-то,
И прозой, не способен - передать,
Тетради, нет, - с помятыми листами
Лишь белый фон экрана - ковырять..

... пока зарядка есть, я зависаю,...
... пока мозоль на пальце не кровит,
... пишу стихи, - ошибки исправляет
... одним движеньем... -
                -    крестик-паразит   -   


07.10.2023.....
....


Рецензии