Родиться человеком, не факт, остаться им до конца

Человек есть мыслящее существо
И это нам надо доказывать на
Протяжении всей жизни. Когда
В душе хранишь ты честь, совесть,
Сострадание, любовь, то сохранишь
Достоинство в любой ты ситуации.


Рецензии