Молитва

Господи, будь благосклонен ко мне,
Просьба моя без затей,
Дай умереть однажды во сне
Раньше моих детей.

Господи, будь ко мне милосерд,
Душа моя не без греха,
Осуществи нетрудный трансферт —
Душу отдай стихам.

А ещё тебя попросить хочу,
Тебе ведь всё по плечу.
И этот пустяк не труден
Создателю мироздания.
Пусть все бездушные люди
Узнают боль сострадания.


Рецензии