Ванга и стАрцы прорОчили миру. 5 ч

   Говорила Ванга:
"Сильно будет страдать Украина 
  от чёрной чужой власти
   под чужими людьми,
а затем «государство как таковое
на востоке войдёт в состав России,
а на западе Америка и Европа
 отдадут Украину Польше
  из-за чёрных людей
и других обстоятельств.
Запад повесит много ярма
на власть и людей Украины,
и Украина станет рабыней.
Запад остаётся рабовладельцем,
  но утончённо-изощрённым.»
 
Эксперты по пророчествам отмечают,
      что Ванга почти
  не называла точных дат,
но есть основания предполагать,
  что всё окончательно
 завершится к 2027 году.
При этом вряд ли так долго будет
длиться военная часть операции.
Гораздо больше времени займёт
восстановление инфраструктуры
и наведение порядка на Украине.
   Изнутри будут мешать
      чёрные крысы,
а извне будет мешать весь запад.

Последнее пророчество Ванги -
много о России и об Израиле.
«Ванга очень любила Россию!» -
   такие слова мы слышали
в Болгарии от каждого человека,
который близко знал провИдицу.
  Но Православие России
    к Ванге враждебно...
 Почему так сложилось??
 В чём не права Ванга
пред духовенством России,
 что священники России
 прямо гнобят её имя...??

Она мечтала побывать в Москве,
   но ей так и не довелось
  ступить на российскую землю.
Даже в очень трудное время,
когда рухнул Советский Союз
и Болгария, срОсшаяся с СССР,
   словно сиамский близнец,
  разом оказалась в нищете,
Ванга оставалась самым преданным
  другом России и православных.

К ней приходили отчаявшиеся
    болгары из верующих:
"- Русские нас предали,
   им нельзя верить..."
       Ванга:
"- Нет,- это вы предали Россию
 и даже древнее РОДину !
 Вы родились не такими..
 Это чёрные душой люди
 и вас сделали чёрными !
Их чёрная вина и на вас !!"


Рецензии