Гадюка и жаба

Гадюка и жаба. Две старые стервы.
В болоте зачахли последние нервы.

Давнишняя дружба, столетняя склока.
Любовь не до гроба ушла раньше срока.

Гадюка и жаба. Две плотные нити,
Сплетенные вместе. А ну-ка порвите!

Знакомый до боли конфликт интересов,
Рассказанный наспех  в окошки собесов.

Гадюка и жаба. Извечная пара,
Забывшая совесть в парах перегара.

Гадюка и жаба. Богини раздора.
Навеки застыли в анналах фольклора.


Рецензии