Чтобы утро было добрым, Надо чаще улыбаться

Чтобы утро было добрым,
Надо чаще улыбаться.
Можно выключить будильник,
Как захочешь - просыпаться.

Больше думать о хорошем,
Разрешить себе вкусняшку.
Уложить спать мисс-занудку,
Разбудить мисс-обаяшку.

Улыбнуться без причины,
И устроить себе праздник.
Делать просто так сюрпризы,
И дарить всем-всем подарки.

Позвонить подружкам, маме...
Пригласить на чай любимых.
Написать письмо, как раньше,
И вложить в конверт открытку.

Делать глупости смешные
И самой от них смеяться.
Просто радоваться жизни,
С новым утром обниматься.


Рецензии