Не стоит добавлять проблемы к кофе...

Не стоит добавлять проблемы к кофе,
От этого не станет он вкусней.
Добавьте парочку приятностей
И самых добрых новостей.

Не торопитесь быстренько позавтракать
И занырнуть в ваш новый день.
Найдите парочку минуточек
На праздную, мечтательную лень.

Вы обнимите кружечку ладошками,
Почувствуйте в душе своей тепло.
И улыбнитесь нежною улыбкою.
Всё будет, будет очень хорошо!


Рецензии