Баловать свое утречко...

Баловать свое утречко... Улыбаться ему, как родному... Обнимать, как любимое самое... Уделять драгоценное времечко... И делить с ним свое сокровенное... И шептаться о тайном и личном... И смеятся задорно и громко... Наслаждаться и просто верить, что вы созданы друг для друга...


Рецензии