Иногда моё утро не вовремя...

Иногда моё утро не вовремя... Но нисколько тому не смущается...  Улыбается моим сонным глазкам... И смеётся, когда ворчу... Пьёт со мной крепкий, чёрный кофе... Вместо сахара - шоколадка... Говорит, что меня хоть и жалко... Но на завтра опять придёт... Не читает мне долгих лекций... Что ложиться спать надо раньше... Обнимает меня сладко, нежно... И я снова его люблю...


Рецензии