Разберёмся!

Лишь бы Царь сидел на Троне,
Остальное-ерунда,
С кем народ никто не тронет
Ни за что и никогда,

Потому что побоится
На святое посягнуть,
Ну,а что в стране творится-
Разберёмся как-нибудь!

Разберёмся с брехунами,
Справедливый суд творя,
Разберёмся с крикунами,
Кто всё валят на Царя,

Разберёмся с каждым гадом,
Кто тревожит наш покой,
Разберёмся с демократом,
Если есть ещё такой!


Рецензии