Конфликт? Война!

Ракеты летят, убивают людей.
На Ближнем Востоке конфликт?
Им всё равно, кто араб, кто еврей,
Война в чистом виде – вердикт!

Смерть ни в чём не повинных людей
С одной и другой стороны.
Земли в кровавых слезах матерей,
Правда у каждой страны.

Много ещё дней и ночей
Длиться будет война.
Горе и страх, град из камней,
Жизнь в мире исключена!


15.05.2021 год.


Рецензии