Карнавал осени
Провожая нас на бал.
В нашу школу наша осень
Позвала на карнавал.
И шуршат тихонько листья,
Под ногами на полу
И нас кружит огоньками
В отражениях по стеклу.
Мы всё ближе в этом танце.
Я сдержаться не смогу,
Задыхаясь от волнения
Прошепчу тебе люблю.
Наша юность так красиво
Улетит под облака
И как звёзды так игривы,
Твои синие глаза.
Наша осень в нашу школу,
Позвала на карнавал
И украдкой дождь осенний,
Всю дорогу провожал.
Свидетельство о публикации №123100706596