Кто ты?

Апломбом своим на сердца мозоль
                Давишь...
Чувства мои извращаешь в боль -
                Травишь...
Душу мою очерняешь в смоль -
                Плавишь...
В раны её подсыпая соль -
                Кровавишь...
Кто ты,
Влезший в нутро моё ночью?
Кто ты,
В миг разлепивший очи?
Кто ты -
Зверь? Человек ли? Прочий?
Кто ты -
Вымысел страха волчий?

Темная ночь
Правит Миром-Вселенной...
Тёмная ночь
Изойдёт постепенно...
Тёмная ночь -
Будет рассвет непременно!
Тёмную ночь
Сотрёт Свет Вожделенный!


Рецензии