Ода Октябрьскому вечеру
Моросит октябрьским дождём.
Выходить из дому не охота,
Мы в тепле ненастье переждём.
В смс конечно поругаем,
Для порядку, больше от тоски!
Запивая мёд горячим чаем,
Натянув Бабулины носки.
Мы её холодную осудим,
Разобрав до самых "белых" мух!
Носоглотку пару раз простудим,
Кашлем вмиг соседям, вправим слух!
От неё окно задёрнув шторой,
Чуть поёжась спрячемся в кровать!
Ведь на утро бодро или хворо,
Вместе с ней придётся нам, вставать...
Свидетельство о публикации №123100706588