Ванга и стАрцы прорОчили миру. 4 ч
неоднократно говорила о грядущих
проблемах на востоке и в Европе.
Она еще в 1970-х годах упоминала,
что неприятности и насилие
будут связаны с чёрными
мусульманами-радикалами
в первую очередь, но с разрешения
одной преступной страны - США !!
"Америка и вОйны будет развязывать
для того даже, чтобы чёрным людям
поставлять лукаво оружие,
будто не они поставляют...
Но правда всё равно вскроется !"
Конфликты будут затягиваться
на долгие и долгие годы,
о чем прорицательница упоминала
в своих пророчествах по годам.
Болгарская прорицательница Ванга
в пророчествах предвидела
и спецоперацию на Украине,
и временный последующий мир.
В 1990-х годах 20-го века
нескольким «паломникам» из России,
приехавшим на «приём
по личным вопросам»,
Ванга зачем-то рассказала
о будущем Украины.
Тогда они не придали словам
прорицательницы большого значения,
но запомнили, но спустя много лет
осознали, что услышали пророчества,
многие из которых уже сбылись.
Ванге сказали о мольфаре Нечае,
что и он так говорил.
Ванга отвечала сразу:
"- Да, и он многое видит!
Но люди его не слышат вблизи..
И чёрные люди пошлют
убийцу за деньги..
Он верное говорит об Украине
и чёрных людях внутри неё !
И там восстанут свои антихристы !
Увидите,- Церковь будет порУгана,
как и при большевиках !
Это красные наоборот,-
только чёрные !
Я молюсь за вашего мольфара !
Он будет мучеником !"
Также Ванга говорила,
когда закончится спецоперация
на почерневшей Украине.
Ванга стала известна
на весь мир благодаря
своему дару предсказаний.
Что Ванга говорила
о спецоперации на Украине,
что начнётся в год
всех двоек,- в 2022 году.
Это в 1960-х
говорил и мольфар Нечай
молодому Володе Жириновскому,
кой вместо отца
на каникулах университета
"проходил практику"
по реабелитации
амнистированных Хрущёвым
бандеровцев и оформлял
документы на возвращение им
их экспроприированным НКВД
хозяйств ещё по указам
Иосифа Сталина и Лаврентия Берии.
Болгарская провидица
ушла из жизни,
оставив много пророчеств.
Она отмечала, что Россия
выступит в этом конфликте
как защитница и заступница
людей на Украине,
но чёрную власть
Украины будет питать
сатана через политиков
Америки и Европы !
Свидетельство о публикации №123100706587