Удивительное рядом... Стоит только присмотреться..

Удивительное рядом...
Стоит только присмотреться...
Не скользить по жизни взглядом...
А душою приглядеться...

Замечательное близко...
Ходит хвостиком повсюду...
Улыбнитесь, оглянитесь...
Чтобы вдруг увидеть чудо...

Чтобы каждый день - подарок...
Что ни миг, то комплименты...
А в копилочке душевной...
Жизни тёплые моменты...


Рецензии