По вам ли скучает и вас ли он ждёт?

По вам ли скучает и вас ли он ждёт,
Балтийский октябрьский вечер,
Неужто скучает, неужто он ждёт,
Того кто любовью не лечит?

И я ли скучаю, и я ли вас жду,
У берега Балтики, ночью?
— Я вас ненавижу и вас я люблю,
Особенно в позднюю осень.

2023-10-07


Рецензии