Проснуться рано утречком и сладко потянуться...

Проснуться рано утречком и сладко потянуться... Улыбочку самой себе в душе нарисовать... Найти, ну две минуточки на кофеёк с вкусняшкою... И парочку мгновений на просто помечтать...


Рецензии