У каждого свой крест судьбы

У каждого свой крест судьбы,
Не пытайтесь крест чужой взвалить
Себе на шею. Свою программу
Пусть каждый выполняет сам.
Ведь все мы по отдельности
Ответ держать будем пред Богом.


Рецензии