Зимний лес
Чуден лес порою зимней,
В лапах сосен бирюза.
В блеске солнца яркий иней,
Белизной слепит глаза.
Чуден лес зимой морозной,
Ели в стразах серебра.
Здесь,как в сказке невозможно
Не поверить в чудеса!
Ободрен тобой,обласкан
Вновь,попав в чудесный плен...
Белые очаровашки,
Запорошились совсем.
Здесь от тишины оглохну,
Городской снимая стресс.
Манит к ёлкам,манит к соснам
В зимний заповедный лес.
2018
Свидетельство о публикации №123100706547