Советы начинающему пиароману

Особенно  средь значимых особ
Так важно с важным видом изрекать
Нелепость, словно корень извлекать
Из чисел Грэма, умно сморщив лоб.

Устроить охренительный флешмоб,
В дискуссию ультимативно встрять,
Научные труды критиковать,
Пусть думают, что не дурак, а сноб.

А главное, пиариться нещадно,
Как будто на предвыборной борьбе,
Публично заявляя о себе
Хоть выходкой, хоть руганью площадной.
Ты был неотличимым имяреком,
А станешь знаменитым человеком.


Рецензии