Моё маленькое счастье... Улыбается субботе...

Моё маленькое счастье... Просыпается со мною... Улыбается субботе... Достаёт скорей блокнот... Вместо важных дел и планов во всю ширь рисует смайлик... Просто рожица с улыбкой... А улыбка до ушей... Угощает меня кофе и подмигивает хитро... Отдыхать сегодня будем... Наслаждаться выходным...

Доброе утро. Рисуйте ваш денечек смелее и поярче и обнимайтесь с утречком, как с самым дорогим.


Рецензии